Collezione: Wetzstähle
Un bene acciaio per affilare È un utensile fondamentale in ogni cucina. Ripristina il filo sottile dei coltelli e garantisce un taglio preciso anche dopo un uso frequente. A differenza delle pietre per affilare, un acciaino non consuma praticamente alcun materiale, il che lo rende ideale per una manutenzione rapida tra un utilizzo e l'altro.
I nostri acciaini di alta qualità si abbinano perfettamente ai coltelli da cucina giapponesi, cinesi ed europei e contribuiscono a prolungare la durata delle lame. Per coltelli sempre affilati, con poche passate.
Nessun prodotto trovato
Utilizza meno filtri o rimuovi tutto
-
Blocco di coltello
La nostra alta qualità ceppi per coltelli Offrono la soluzione ideale per...
-
PIETRE PER AFFILARE & CINGHIA
Con alta qualità Pietre per affilare e coramelle Garantirai che i tuoi...
-
Tasche per fucili
Nostro borse per coltelli sono la soluzione perfetta per trasportare i tuoi...