category: FISH KNIFE
Für alle, die Fisch mit höchster Präzision verarbeiten möchten, sind unsere Fischmesser die perfekte Wahl. Ob Yanagiba zum hauchdünnen Schneiden von Sashimi, Deba zum Filetieren ganzer Fische oder Bunka für vielseitige Schneidarbeiten – jedes Messer ist speziell für die Arbeit mit Fisch konzipiert.
Unsere Messer überzeugen durch ihre extreme Schärfe, hochwertige Materialien wie japanischen Damast- oder Verbundstahl und traditionelle Schliffe. Der einseitige Schliff der Yanagiba- und Deba-Messer sorgt für besonders saubere und exakte Schnitte – ideal für Sushi-Liebhaber, Profi-Köche oder ambitionierte Genießer.
Entdecke hochwertige Fischmesser, die traditionelle japanische Handwerkskunst mit moderner Präzision verbinden – für perfekte Ergebnisse bei jedem Schnitt.
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XINZUO 240MM Sakana SE Series Yanagiba
Regular price CHF 169.90Regular priceUnit price / per -
XINZUO 6.5'' (165MM) Tenshi Series Bunka
Regular price CHF 490.90Regular priceUnit price / per -
Xinzuo 8.5 "(215mm) Sobokuna Series Bunka
Regular price CHF 219.90Regular priceUnit price / per -
Xinzuo 300mm Sakana se Series Yanagiba
Regular price CHF 219.90Regular priceUnit price / per -
Xinzuo 270mm Sakana se Series Yanagiba
Regular price CHF 189.90Regular priceUnit price / per -
XINZUO 180MM Sakana SE Series Deba
Regular price CHF 169.90Regular priceUnit price / per
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KNIFE BLOCKS
Unsere hochwertigen Messerblöcke bieten die ideale Aufbewahrungslösung für deine Küchenmesser. Sie schützen...
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Grinding stones & string straps
Mit hochwertigen Schleifsteinen und Streichriemen sorgst du dafür, dass deine Messer immer...
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KNIFE BAGS
Unsere Messertaschen sind die perfekte Lösung, um deine hochwertigen Küchenmesser sicher und...
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CUTTING BOARDS
Unsere Schneidbretter aus edlem Hartholz sind die perfekte Unterlage für hochwertige Küchenmesser....